Discography

2004年1月16日(金)発売
DVD
TOBF-5274 ¥3,150(税込)
DVD・Blu-ray  ええねん OSAKAN グラフィティ
[本編] 
約31分

[メイキング]
「光と汗の10日間の記録」(約14分)
アルバム『ええねん』が映画になった!? トータス松本原案、竹内鉄郎監督による・歌あり・笑いあり・涙あり・小芝居あり・体当たり演技ありの、支離滅裂青春ショート・ムービー!! アルバム『ええねん』の楽曲を多数散りばめた新感覚音楽DVD!DVD特典として、ザ・メイキング「光と汗の10日間の記録」収録!
2003年12月10日発売
TOCT-25251-52
¥3,150(税込)
Album  ええねん
[収録曲]
Disc1:
01.ええねん
02.たった今!
03.愛がなくちゃ
04.男の中の男
05.クルマン
06.手をつないで
07.アホでケッコー
08.忘れちまえ
09.思い出せ
10.アニマル
11.おいでよチャチャチャ
12.そばにいるのは誰
13.君にささげよう
14.いっさいがっさい(恋泥棒編)
15.夕方フレンド

Disc2:
01.Sleep John B
02.風に吹かれている場合じゃない
CD-EXTRA仕様: 最新メンバーフォトによる特製壁紙
2003年11月6日(木)発売
TOCT-22230 ¥1,200(税込)
Single  ええねん
[CD収録曲]
01. ええねん
02. GO GO
03. パパと呼ばないで
04. てな感じで

CD-EXTRA仕様:ニュー・アルバム大予告編
※01.NHK総合「サラリーマンNEO」エンディング曲
2003年3月9日(日)発売
【完全限定スペシャルBOX】
TOCT-25050〜54 ¥8,000(税込)
【通常盤】TOCT-25050〜54
¥4,200(税込)
Album  ウルフルズ 10周年5時間ライブ!! 〜50曲ぐらい歌いました〜
2003年2月19日(水)発売
TOCT-24938 ¥3,000(税込)
Album  TRAVELLER (トータス松本カバーソロアルバム)
[CD収録曲]
01. Home In Your Heart / Solomon Burke
02. Stubborn Kind Of Fellow / Marvin Gaye
03. Lookin' For A Love / Bobby Womack
04. I'm Your Hoochie Coochie Man / Muddy Waters
05. Give Me Back My Wig / Hound Dog Talor And The Houserockers
06. Lawdy Miss Clawdy / Lloyd Price
07. Sugar Dumpling / Sam Cooke
08. Hard To Handle / Otis Redding
09. Johnny Come Home / Fine Young Cannibals
10. Talk To Me Baby / Elmore James
11. One Way Out / Sonny Boy Williamson II
12. Lucille / Little Richard
13. Tired Of Being Alone / Al Green
14. Bring It On Home To Me / Sam Cooke
15. I Just Want A Little Bit / Magic Sam
16. Precious, Precious / O.V. Wright
《BONUS TRACK》
17. Over The Rainbow / Judy Garland
18. yahho!
※02.TOYOTA『VOXY(ヴォクシー)』TV-CM タイアップソング
2002年3月27日(水)発売
TOCT-24755 ¥3,150(税込)
Album  ウルフルズ
[CD収録曲]
01.事件だッ!
02.愛撫ガッチュー
03.笑えれば
04.ゆーなかれ
05.ランデブーチョ
06.オヤジのうた
07.ツーツーウラウラ
08.春夏秋冬
09.がむしゃら〜熱くなれ〜
10.バカだから
11.エンジェル
ウルフルズ通算7枚目、約2年4ヶ月ぶりのオリジナルアルバム、その名も「ウルフルズ」!!ヒットシングル 「笑えれば」「がむしゃら〜熱くなれ」「事件だッ!」を含む全11曲収録。メインプロデューサーに伊藤銀次を迎え、また、初のロサンゼルスレコーディング を敢行し、制作された意欲作をついにリリース!!
2002年2月20日(水)発売
DVD
TOBF-5182 ¥5,500(税込)
DVD・Blu-ray  ULFULS LIVE TOUR 2002 ツーツーウラウラ
[DVD収録曲]
01.事件だッ!
02.ガッツだぜ!!
03.ゆーなかれ
04.春夏秋冬
05.エンジェル
06.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
07.オヤジのうた
08.バカだから
09.がむしゃら〜熱くなれ〜
10.ツーツーウラウラ
11.愛撫ガッチュー
12.笑えれば
2002年全国ツアーファイナル、渋谷公会堂のライブを収録
2002年2月20日(水)発売
DVD
TOBF-5120 ¥5,800(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサッサ!
[収録曲]
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.彼女はブルー
03.サマータイム・ブルース
04.SUN SUN SUN '95
05.借金大王
06.ホンキーマン
07.バンザイ〜好きでよかった〜
08.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
09.Give me,チャンスをくれよ
10.ツギハギブギウギ
11.きみだけを
12.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
13.大阪ストラット
14.愛撫ガッチュー
15.ガッツだぜ!!
16.それが答えだ!
17.事件だッ!
18.すっとばす
19.いい女
2002年2月20日(水)発売
TOVF-1388 ¥5,800(税込)
Others  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサッサ!
[収録曲]
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.彼女はブルー
03.サマータイム・ブルース
04.SUN SUN SUN '95
05.借金大王
06.ホンキーマン
07.バンザイ〜好きでよかった〜
08.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
09.Give me,チャンスをくれよ
10.ツギハギブギウギ
11.きみだけを
12.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
13.大阪ストラット
14.愛撫ガッチュー
15.ガッツだぜ!!
16.それが答えだ!
17.事件だッ!
18.すっとばす
19.いい女
コンプリート・ベスト・アルバム「ベストだぜ!!」を引っさげ、2万人を集めて行われたウルフルズ・ライヴ・ ツアー・ファイナルを再現!!ツアーのラストを飾る地元大阪での白熱野外ライヴの模様を圧倒的スケールで撮影、まさに映像版「ベストだぜ!!」と呼ぶべき 超豪華な演奏ラインナップを全曲ノーカット収録でリリース!! DVDにはマル秘映像をボーナスとして収録。
2002年2月20日(水)発売
TOCT-4365 ¥980(税込)
Single  笑えれば
[CD収録曲]
01.笑えれば
02.Na Baby
03.友だちジャマイカ
04.笑えれば(インストゥルメンタル)
※01.よみうりテレビ系ドラマ『ギンザの恋』エンディング曲
前の10件 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年