Discography

2008年11月12日(水)発売
DVD
TOBF-91130/2500円(定価)
DVD・Blu-ray  ウルフル V中
過去のDVD5タイトルがトールサイズで再販売中
2008年11月12日(水)発売
DVD
TOBF-91129/2500円(定価)
DVD・Blu-ray  ウルフル DVD
過去のDVD5タイトルがトールサイズで再販売中
2008年8月27日(水)発売
DVD
【初回生産限定パッケージ仕様】
メンバー直筆コメント付き12P ブックレット

【初回盤・通常盤共通】
副音声:コメンタリー収録
ウルフルケイスケ&サンコンJr. (DISC 1)
ウルフルケイスケ&ジョン・B・チョッパー(DISC 2)
WPBL-90115/16 ¥5,500(税込)
DVD・Blu-ray  希望、無謀 at BUDOKAN
【初回限定盤・通常盤共通】
[収録曲]
Disc1:
01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!
03.ツギハギブギウギ
04.たしかなこと
05.かわいいひと
06.借金大王
07. ヤング ソウル ダイナマイト
08.夢
09.それが答えだ!
10.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
11.メドレー
(サンキュー・フォー・ザ・ミュージック/あそぼう/マカマカBUN BUN/まかせなさい/世の中ワンダフル/コマソンNo.1/がむしゃら/両方For You/サンキュー・フォー・ザ・ミュージック)
12.サムライソウル
13.暴れだす
14.ワンダフル・ワールド
15.そら


Disc2:
01.やぶれかぶれ
02.しあわせですか
03.泣けてくる
04.すっとばす
05.SUN SUN SUN '95
06.大阪ストラット(パートII)
07.バカサバイバー
08.ええねん
09.四人
10.情熱 A Go-Go
11.事件だッ!
12.笑えれば
13.バンザイ 〜好きでよかった〜

2007年12月12日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] WPZL-30078/79 ¥3,400(税込)
【通常盤】[CD] WPCL-10504
¥3,150(税込)
Album  KEEP ON, MOVE ON
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. たしかなこと
02. 情熱A Go-Go
03. 花さかフィーバー
04. 泣けてくる
05. カッコつけて
06. あんまり小唄
07. キーポン節
08. ムーボン音頭
09. 開けてけ!心のドア
10. 恋の涙
11. 胸の・・・
12. 両方 For You
13. 四人
【初回盤DVD収録内容】
「情熱A Go-Go」PV、「泣けてくる」PV、「両方 For You」PV
「ヤッサ'07」ダイジェスト映像 (収録時間:約20分)

※01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング
※03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング
※04.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲
※12.2007ABC夏の高校野球統一テーマ曲
2007年10月31日(水)発売
WPCL-10503 ¥1,000(税込)
Single  たしかなこと
[CD収録曲]
01.たしかなこと
02.夏の気持ち
*01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング「たしかなこと」収録
2007年7月25日(水)発売
WPCL-10502 ¥1,200(税込)
Single  泣けてくる/両方 For You
[CD収録曲] 
01.泣けてくる
02.両方 For You
03.花さかフィーバー
*01.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲「泣けてくる」収録。
*02.夏の大型タイアップに決定した書き下ろし新曲「両方 For You」!!!!!
*03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング「花さかフィーバー」収録。
2007年4月18日(水)発売
WPCL-10500 ¥1,000(税込)
Single  情熱 A Go-Go
[CD収録曲]
01.情熱 A Go-Go
02.恋の涙
2007年2月21日(水)発売
【PV付初回生産限定盤】[CD+DVD] TOCT-26195 ¥3,600(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-26193
¥3,000(税込)
【ライブヒストリーDVD付】[CD+DVD] TOCT-26194 ¥3,980(税込)
Album  ベストやねん
【PV付初回生産限定盤・ライブヒストリーDVD付・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. バンザイ〜好きでよかった〜
02. いい女
03. 借金大王
04. ガッツだぜ!!
05. 大阪ストラット(アルバム・ヴァージョン)
06. それが答えだ!(アルバム・バージョン)
07. かわいいひと
08. ヤング ソウル ダイナマイト
09. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
10. 事件だッ!
11. 笑えれば
12. ええねん
13. 愛がなくちゃ
14. バカサバイバー
15. 暴れだす(full version
16. 大丈夫
17. サムライソウル(Album mix)
18. 相愛
【ライブヒストリーDVD収録内容】
「5時間ライブ」「ジョンB復活ライブ」
「ヤッサ!」「武道館」などこれまでに行われた数々のライブ映像を抜粋した内容。
メンバーによるセルフ突っ込み副音声収録。
2006年3月8日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-25921
¥2,500(税込)
Album  YOU
[CD収録曲]
01.ぼくのもの(Album version)
02.サムライソウル (Album mix)
03.Yeah Yeah
04.39(サンキュー)
05.ひとり歩き
06.外面キング
07.いやんなる
08.プリプリベイビー
09.かわいいひと
10.口ぐせ
11.なんてサイコー
12.あふれだす
2006年1月25日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-25893 ¥3,000(税込)
スペシャルケース&ブックレット仕様
【通常盤】[CD]TOCT-25894
¥2,300(税込)
Album  バンザイ〜10th Anniversary edition〜
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲]

01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!(リミックス・ヴァージョン)
03.バンザイ〜好きでよかった〜
04.暴動チャイル
05.さんさんさん'95
06.てんてこまいmy mind
07.大阪ストラット(フルサイズ・アルバム・ヴァージョン)
08.ダメなものはダメ
09.おし愛 へし愛 どつき愛
10.泣きたくないのに
11.安産ママ( Sg「トコトンで行こう!」c/w曲)
12.それがドーシタ( シングル「トコトンで行こう!」c/w曲)
13.ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ! (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
14.今夜どう?(ここまではOK!) (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
15.いいたい事はそれだけ(Sg「ガッツだぜ!!」c/w曲)
16.春一番(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
17.いい女(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
18.大阪ストラット part.1(未発表バージョン)※大阪港や天保山にも行きます
19.YEAH MAN(未発表曲)
前の10件 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年