Discography

2020年11月3日(火・祝)発売
HR7S190
¥1,300+税
Single  サンシャインじゃない? / ひとつふたつ
[収録曲]
01. サンシャインじゃない?
02. ひとつふたつ
*アナログレコード
2020年8月29日(土)発売
HR7S178
¥1,300+税
Single  続けるズのテーマ / 生きてく
[収録曲]
01. 続けるズのテーマ
02. 生きてく
*アナログレコード
2020年5月20日(水)配信リリース

Single  サンシャインじゃない?
01. サンシャインじゃない?
*配信シングル
2019年11月27日(水)発売
UPCH-2198
¥3,000+税

Album  井上陽水トリビュート
[収録曲]
01.ヨルシカ「Make-up Shadow」
02.槇原敬之「夢の中へ」
03.King Gnu「飾りじゃないのよ 涙は」
04.椎名林檎「ワインレッドの心」
05.宇多田ヒカル「少年時代」
06.ウルフルズ「女神」
07.田島貴男(ORIGINAL LOVE)「クレイジーラブ」
08.福山雅治「リバーサイド ホテル」
09.細野晴臣「Pi Po Pa (Reiwa mix)」
10.iri「東へ西へ」
11.SIX LOUNGE「Just Fit」
12.斉藤和義「カナリア」
13.オルケスタ・デ・ラ・ルス「ダンスはうまく踊れない」
14.ACIDMAN「傘がない」
15.KREVA「最後のニュース」
2019年10月16日(水)配信リリース

Single  続けるズのテーマ
01. 続けるズのテーマ
*配信シングル
2019年6月26日(水)発売

【初回限定盤】(CD+Blu-ray)
VIZL-1607
¥5,200+税

【初回限定盤】(CD+DVD)
VIZL-1608
¥4,600+税

【通常盤】(CD)
VICL-65210
¥2,800+税

【初回限定盤Blu-ray・DVD収録内容】
「クリアアサヒ Presents OSAKAウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る!ヤッサ2018 ガッチューOSAKA!」ライブ映像
Album  ウ!!!
[収録曲]
*初回限定盤・通常盤共通
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
02. リズムをとめるな
03. ワンツースリー天国
04. ひとつふたつ (ダスキン「くらしのリズムを整えよう♪」シリーズCFソング)
05. ありがっちゅー (FM COCOLO “Got You OSAKA”テーマソング)
06. 生きてく
07. 抱きしめたい
08. 変わる 変わる時 変われば 変われ (ABC朝日放送「おはよう朝日です」テーマソング)
09. パワー (関西電力「MOVE the KANSAI」篇CFソング)
10. 愛がなくちゃ(2018ver.)
2019年6月12日(水)配信リリース

Single  ワンツースリー天国
01. ワンツースリー天国
*配信シングル
2019年4月17日(水)配信リリース

Single  センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
*配信シングル
2019年4月13日(土)発売
HR7S140
¥1,300+税
Single  センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜 / 愛がなくちゃ(2018 ver.)
[収録曲]
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
02. 愛がなくちゃ(2018 ver.)
*アナログレコード
2019年2月20日(水)配信リリース

Single  リズムをとめるな
01. リズムをとめるな
*配信シングル
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年