Discography

2001年10月17日(水)発売
TOCT-22180 ¥1,260(税込)
Single  がむしゃら〜熱くなれ〜/事件だッ!
[CD収録曲]
01. がむしゃら〜熱くなれ〜
02. 事件だッ!
03.ダイニングテーブル ブルース
04. がむしゃら〜熱くなれ〜(インストゥルメンタル)
05. 事件だッ!(インストゥルメンタル)
※01.テレビ朝日系「小学生クラス対抗30人31脚全国大会2001」テーマ曲
※02.映画「仮面ライダーアギト PROJECT G4」主題歌
2001年4月28日(土)発売
DVD
TOBF-5084 ¥1,500(税込)
DVD・Blu-ray  明日があるさ(ジョージアで行きましょう編) 〜風吹けば初志貫徹〜
[DVD収録曲]
01. 明日があるさ (ジョージアで行きましょう編) −ビデオ・クリップ−
02. メイキング・オブ・明日があるさ (昨日編)
03. パパイヤ鈴木の明日があるさ体操
02.笑えれば(アコースティックVer.)
2001年4月28日(土)発売
TOCT-4303 ¥1,050(税込)
Single  ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス・メドレー
[CD収録曲]
01. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メガミックス〜
02. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メドレー〜
2001年4月24日(火)発売
TOCT-24593 ¥3,150(税込)
Album  ベストだぜ!!
[CD収録曲]
01.ガッツだぜ!!
02.バンザイ〜好きでよかった〜
03.かわいいひと
04.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05.それが答えだ!
06.あそぼう
07.ウルフルズA・A・Pのテーマ
08.大阪ストラット
09.まかせなさい
10.トコトンで行こう!
11.ワンダフル・ワールド
12.ヤング ソウル ダイナマイト
13.すっとばす
14.SUN SUN SUN '95
15.やぶれかぶれ
16.借金大王
17.ラブラブ一直線(未発表新曲)
18.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
19. いい女
未発表新曲1曲含む、ウルフルズ初のベストアルバム!
2001年2月16日(金)発売
DVD
TOBF-5054 ¥4,800(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサ!
[収録曲]
01.SUN SUN SUN '95
02.あそぼう
03.ホンキーマン
04.借金大王
05.かわいいひと
06.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
07.それが答えだ!
08.ワンダフル・ワールド
09.やぶれかぶれ
10.サマータイム・ブルース
11.小・中・高・大〜トロフィーをかかげよう〜
12.大阪ストラット
13.バンザイ〜好きでよかった〜
14.トコトンで行こう!
15.ウルフルズA・A・Pのテーマ
16.ガッツだぜ!!
17.ツギハギブギウギ
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.いい女
2001年2月16日(金)発売
TOVF-1356 ¥4,800(税込)
Others  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサ!
[VHS収録曲]
01.SUN SUN SUN '95
02.あそぼう
03.ホンキーマン
04.借金大王
05.かわいいひと
06..僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
07.それが答えだ!
08.ワンダフル・ワールド
09.やぶれかぶれ
10.サマータイム・ブルース
11.小・中・高・大〜トロフィーをかかげよう〜
12.大阪ストラット
13.バンザイ〜好きでよかった〜
14.トコトンで行こう!
15.ウルフルズA・A・Pのテーマ
16.ガッツだぜ!!
17.ツギハギブギウギ
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.いい女
2001年2月16日(金)発売
TOCT-4280 ¥1,020(税込)
Single  明日があるさ
[CD収録曲]
01.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
02.明日があるさ(オリジナル編)
03.明日があるさ(カラオケ)
※01.『ジョージア』 TVCMソング
2000年3月29日(水)発売
DVD
TTOBF-5023 ¥2,800(税込)
DVD・Blu-ray  男のピカレスクロマン 愛ゆえに嗚呼愛ゆえに爆発!!
[DVD収録曲]
01.ヤング ソウル ダイナマイト
02.夢
2000年3月29日(水)発売
DVD
TOBF-5022 ¥4,800(税込)
DVD・Blu-ray  LIVE IN JAPAN
[DVD収録曲]
01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!
03.かわいいひと
04.借金大王
05.全日本昔話選手権
06.愛してる
07.きみだけを
08.それが答えだ!
09.しあわせですか
10.バンザイ〜好きでよかった〜 
11.あそぼう
12.ウルフルズA・A・Pのテーマ 
13.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
14.R&R  頭はカラッポ/アホらしい/やだぜ
15.すっとばす
16.いい女
全国ツアー、「ULFULS SWEET 10 LIVE TOUR '98 しまっていこう」
1998.12/10・11 大阪厚生年金会館大ホールの模様を収録。
2000年3月29日(水)発売
DVD
TOBF-5021 ¥3,800(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルV中
[DVD収録曲]
01.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02.ウルフルズA・A・Pのテーマ
03.あそぼう
04.それが答えだ!
05.しあわせですか
06.かわいいひと
07.ツギハギブギウギ
08.まかせなさい
09.そら
前の10件 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年