Discography

2001年4月28日(土)発売
DVD
TOBF-5084 ¥1,500(税込)
DVD・Blu-ray  明日があるさ(ジョージアで行きましょう編) 〜風吹けば初志貫徹〜
[DVD収録曲]
01. 明日があるさ (ジョージアで行きましょう編) −ビデオ・クリップ−
02. メイキング・オブ・明日があるさ (昨日編)
03. パパイヤ鈴木の明日があるさ体操
02.笑えれば(アコースティックVer.)
2001年4月28日(土)発売
TOCT-4303 ¥1,050(税込)
Single  ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス・メドレー
[CD収録曲]
01. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メガミックス〜
02. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メドレー〜
2001年4月24日(火)発売
TOCT-24593 ¥3,150(税込)
Album  ベストだぜ!!
[CD収録曲]
01.ガッツだぜ!!
02.バンザイ〜好きでよかった〜
03.かわいいひと
04.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05.それが答えだ!
06.あそぼう
07.ウルフルズA・A・Pのテーマ
08.大阪ストラット
09.まかせなさい
10.トコトンで行こう!
11.ワンダフル・ワールド
12.ヤング ソウル ダイナマイト
13.すっとばす
14.SUN SUN SUN '95
15.やぶれかぶれ
16.借金大王
17.ラブラブ一直線(未発表新曲)
18.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
19. いい女
未発表新曲1曲含む、ウルフルズ初のベストアルバム!
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年