Discography

1996年7月3日(水)発売
TOCT-4044 ¥1,500
Single  ブギウギ’96
[CD収録曲] 
01.6.3.3
02.ツギハギブギウギ
03.マイアミ・ビーチ・ブギ パートI
04.サマータイム・ブルース  
05.マイアミ・ビーチ・ブギ パートII
06.骨と皮ブギウギ
07.6.3.3アゲイン
08.マイアミ旅情(べつにえーやんけ)
1996年7月3日(水)発売
TODT-3757 ¥500
Single  そら
[CD収録曲] 
01.そら
02.そら(オリジナル・カラオケ)
*01.東宝系映画「ガメラ2 レギオン襲来」主題歌
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年