Discography

2005年12月21日(水)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  Love Songs For iTunes
[収録曲]
01. ぼくのもの(未発表新曲)
02. 愛がなくちゃ(アルバム「ええねん」収録曲)
03. そばにいるのは誰(「ええねん」収録曲)
04. 愛撫ガッチュー(アルバム「ウルフルズ」収録曲)
05. パパと呼ばないで(アルバム未収録、シングル「ええねん」c/w曲)
06. Na Baby(アルバム未収録、シングル「笑えれば」c/w曲)
07. 夢(アルバム「トロフィー」収録曲)
08. いくつになっても(アルバム「トロフィー」収録曲)
09. 歌(アルバム「9」収録曲)
※ボーナストラック(pre-order購入分のみ収録)
10. 相愛(未発表新曲)
2005年12月7日(水)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  ぼくのもの
[収録曲]
01.ぼくのもの
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年