Discography

1996年2月28日(水)発売
TOJT-9323 ¥5,000
Others  ウルフルBOX
[収録曲]
【DISK1】
*SIDE 1  
01.GUTS-DAZE!!  
02.KONYA-DOU?
*SIDE 2 
01.IITAIKOTO-WA SOREDAKE  
02.GUTS-DAZE!! [INSTRUMENTAL VERSION]
03.KONYA-DOU? [INSTRUMENTAL VERSION]

【DISK2】
*SIDE 3  
01.OSAKA STRUT  
02.OSAKA STRUT [INSTRUMENTAL VERSION]
*SIDE4 
01.OSAKA STRUT [BLACKSMITH REMIX VERSION]

【DISK3】
*SIDE 5  
01.SUTTOBASU  
02.BINBO '94
*SIDE6 
01.ANOKO-NI AITAI  
02.SUTTOBASU [INSTRUMENTAL VERSION]
03.BINBO '94 [INSTRUMENTAL VERSION]
限定盤アナログ3枚組
1996年2月7日(水)発売
TODT-3672 ¥1,000
Single  バンザイ~好きでよかった~
[CD収録曲] 
01.バンザイ~好きでよかった~
02.春一番 (スタジオ・ライブ・ヴァージョン)
03.いい女 (スタジオ・ライブ・ヴァージョン)
04.バンザイ~好きでよかった~ (オリジナル・カラオケ)
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年