Discography

2001年2月16日(金)発売
DVD
TOBF-5054 ¥4,800(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサ!
[収録曲]
01.SUN SUN SUN '95
02.あそぼう
03.ホンキーマン
04.借金大王
05.かわいいひと
06.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
07.それが答えだ!
08.ワンダフル・ワールド
09.やぶれかぶれ
10.サマータイム・ブルース
11.小・中・高・大〜トロフィーをかかげよう〜
12.大阪ストラット
13.バンザイ〜好きでよかった〜
14.トコトンで行こう!
15.ウルフルズA・A・Pのテーマ
16.ガッツだぜ!!
17.ツギハギブギウギ
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.いい女
2001年2月16日(金)発売
TOVF-1356 ¥4,800(税込)
Others  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサ!
[VHS収録曲]
01.SUN SUN SUN '95
02.あそぼう
03.ホンキーマン
04.借金大王
05.かわいいひと
06..僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
07.それが答えだ!
08.ワンダフル・ワールド
09.やぶれかぶれ
10.サマータイム・ブルース
11.小・中・高・大〜トロフィーをかかげよう〜
12.大阪ストラット
13.バンザイ〜好きでよかった〜
14.トコトンで行こう!
15.ウルフルズA・A・Pのテーマ
16.ガッツだぜ!!
17.ツギハギブギウギ
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.いい女
2001年2月16日(金)発売
TOCT-4280 ¥1,020(税込)
Single  明日があるさ
[CD収録曲]
01.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
02.明日があるさ(オリジナル編)
03.明日があるさ(カラオケ)
※01.『ジョージア』 TVCMソング
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年