Discography

2015年9月9日(水)発売
WPCL-12233
¥2,700+税
Album  ボンツビワイワイ
【収録曲】
01. ボンツビワイワイ [MV]
02. ロッキン50肩ブギウギックリ腰 [MV]
03. チャリダー
04. クラッター
05. チークタイム
06. スポーティパーティ [MV]
07. テクテク
08. ステキだね
09. 愛すれば
10. ウルフルシャッフル
*01.映画『探検隊の栄光』主題歌
*02.テレビ東京「僕らプレイボーイズ 熟年探偵社」主題歌
*03.NHK BS1「チャリダー★」テーマソング
*06.ASICS「トレーニングウェア」キャンペーンソング
*07.テレビ朝日「モーニングバード」テーマ曲
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年