Discography

2006年1月25日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-22266
¥1,000(税込)
Single  サムライソウル
[CD収録曲]
01.サムライソウル
02.はばたく!
03.一輪車
04.バンザイ〜まだまだ好きでよかった〜
2005年12月21日(水)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  Love Songs For iTunes
[収録曲]
01. ぼくのもの(未発表新曲)
02. 愛がなくちゃ(アルバム「ええねん」収録曲)
03. そばにいるのは誰(「ええねん」収録曲)
04. 愛撫ガッチュー(アルバム「ウルフルズ」収録曲)
05. パパと呼ばないで(アルバム未収録、シングル「ええねん」c/w曲)
06. Na Baby(アルバム未収録、シングル「笑えれば」c/w曲)
07. 夢(アルバム「トロフィー」収録曲)
08. いくつになっても(アルバム「トロフィー」収録曲)
09. 歌(アルバム「9」収録曲)
※ボーナストラック(pre-order購入分のみ収録)
10. 相愛(未発表新曲)
2005年12月7日(水)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  ぼくのもの
[収録曲]
01.ぼくのもの
2005年08月4日(木)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  iTunes Originals
[収録曲]
01. やぶれかぶれ
02. いい女
03. すっとばす(iTunes Originals Version)
04. ガッツだぜ!!
05. バンザイ〜好きでよかった〜
06. ウルフルズ A・A・Pのテーマ
07. それが答えだ!(iTunes Originals Version)
08. ワンダフルワールド(iTunes Originals Version)
09. ヤング ソウル ダイナマイト(iTunes Originals Version)
10. 笑えれば original
11. ええねん
12. 暴れだす(full version)
13. 僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
ウルフルズ自身が選んだスペシャル・セレクション!!
2005年3月24日(木)発売
DVD
TOBF-5374〜6
¥5800(3枚組)
DVD・Blu-ray  ウルフルVVV
[DVD収録曲]
■ウルフルV(1996.11.23)
01. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第一話
02. やぶれかぶれ
03. 借金大王
04. すっとばす
05. トコトンで行こう!
06. 大阪ストラット
07. SUN SUN SUN ヤ95
08. ガッツだぜ!!
09. バンザイ〜好きでよかった〜
10. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第二話
11. 6.3.3
12. そら
13. ツギハギブギウギ
14. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第三話
※ボーナス映像
・TV-SPOT集

■ウルフルV中(2000.3.29)
01. サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02. ウルフルズA・A・Pのテーマ
03. あそぼう
04. それが答えだ!
05. しあわせですか
06. かわいいひと
07. ツギハギブギウギ
08. まかせなさい
09. そら
※ボーナス映像
・TV-SPOT集

■ウルフルV3(2005.3.24)
01. いい女
02. ヤング ソウル ダイナマイト
03. 夢
04. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05. ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス〜
06. 事件だッ!
07. がむしゃら〜熱くなれ〜
08. 笑えれば
09. ええねん
10. 愛がなくちゃ
11. バカサバイバー
12. 暴れだす
※ボーナス映像
・踊るバカサバイバー
・暴れだす(絵コンテversion)
・TV-SPOT集
●「ウルフルV」「ウルフルV中」「ウルフルV3」を全て収録した3枚組BOXセット!「ガッツだぜ!!」も 「バンザイ」も「明日があるさ」も、 これ一つで、ウルフルズのPVを完全網羅!
●アルバムに引き続きワンダフルプライス!!約1.5本分で3本!
●「ウルフルDVD」、「ウルフルV中」は全曲リマスタリングの上、 トールケース仕様に。副音声も新たに収録。ボーナス映像も追加。 これはまさに「映像で見るベスト盤」だ!!
2005年3月24日(水)発売
DVD
TOBF-5368 ¥3800(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルV3
[DVD収録曲]
01. いい女
02. ヤング ソウル ダイナマイト
03. 夢
04. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05. ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス〜
06. 事件だッ!
07. がむしゃら〜熱くなれ〜
08. 笑えれば
09. ええねん
10. 愛がなくちゃ
11. バカサバイバー
12. 暴れだす

※ボーナス映像
・踊るバカサバイバー
・暴れだす(絵コンテversion)
・TV-SPOT集

「ウルフルV中」以降のPVを完全収録!!
メンバー自身による副音声収録!!
2005年2月23日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-25582
¥2,300(税込)
CD-EXTRA仕様: 暴れだすPVメイキング映像+ 暴れだすPV(試聴版)
Album  9
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲]
01. バカサバイバー
02. ゼンシン・イン・ザ・ストリート
03. 歌
04. おまえのことさ
05. ニャーホホ
06. テラセ!
07. ブキー
08. ほら急げ
09. まいどハッピー
10. 暴れだす(full version)
11. 大丈夫
2005年1月13日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-4837 ¥1,350(税込)
【通常盤】[CD] TTOCT-4838
¥800(税込)
CD-EXTRA仕様:トータス松本直筆壁紙+スクリーンセーバー
Single  暴れだす/大丈夫
[CD収録曲] 
01.暴れだす
02.大丈夫
*01.au関西CMソング
*02.ベネッセコーポレーション「進研ゼミ」CMソング

【初回限定盤DVD収録内容】
01.いい女 with 奥田民生(「J-WAVE LIVE 2000+4」より)
2004年11月3日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-4815 ¥1,350(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-4816 ¥800(税込)
Single  バカサバイバー
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01.バカサバイバー
02.まいどハッピー
※02.江崎グリコ「ポスカム」 TVCMソング

【DVD収録曲】
01.歌(未発表新曲)
02.バカサバイバー
2004年7月14日発売
DVD
TOBF-5312 ¥4,937(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルズ at 武道館
01. ええねん
02. たった今!
03. 愛がなくちゃ
04. 男の中の男
05. クルマン
06. 手をつないで
07. アホでケッコー
08. 忘れちまえ
09. 思い出せ
10. アニマル
11. おいでよチャチャチャ
12. そばにいるのは誰
13. 君にささげよう
14. いっさいがっさい(恋泥棒編)
15. 夕方フレンド
16. ガッツだぜ!!
17. バンザイ〜好きでよかった〜
18. 今夜どう?(ここまではOK!)
19. 僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
20. それが答えだ!
21. ウルフルズ A・A・Pのテーマ
22. サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
23. いい女
初回生産分のみメンバーデザイン・オリジナルタオル封入!
7年ぶりの武道館ライヴであり、ツアーとは一味二味違ったスペシャルな一夜限りのイベントを映像再現。
7年前のウルフルズ初武道館ライブ映像、武道館MC大全集、トータス松本&ウルフルケイスケによる音声解説も収録の豪華版!
前の10件 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年