Discography

2009年11月11日発売
WPZL-9001/3 (2DVD+CD)
¥6,000(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKAウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る! ヤッサ09FINAL!!
【DVD】
[DISC1]
01.ウルフルズ A・A・Pのテーマ
02.愛がなくちゃ
03.事件だッ!
04.ホンキーマン
05.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
06.ダメなのはダメ
07.バンザイ〜好きでよかった〜
08.あったかい
09.ワルツ!
10.あの娘に会いたい
11.まいどハッピー
12.いつも元気
13.サムライソウル
14.あついのがすき
15.それが答えだ!
16.大阪ストラット(パートII)
17.暴れだす
18.笑えれば
19.ええねん
20.ガッツだぜ!!

[DISC2]
01.やぶれかぶれ
02.愛撫ガッチュー
03.SUN SUN SUN '95
04.いい女

-bonus映像-
01.借金大王
02.きみだけを
03.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
04.トコトンで行こう!
05.ツギハギブギウギ

【CD】
[DISC3]
01.あついのがすき
02.あったかい
【初回限定盤】
ツイントレイ・パック(DVD)+紙ジャケ仕様(CD)
12Pブックレット  
横9.5cm×11cmの超特大ピック封入!

【通常盤】8Pブックレット

〜DVD〜
最終日(8/30)の全セットリストに加え、初日(29日)にしか
演奏されなかった5曲を網羅した
「ヤッサ09FINAL!!」セットリストオールコンプリート完全版!!

〜CD〜
ウルフルズ"とりあえず"最後の新曲2曲を収録!

「あついのがすき」〜ミズノCMタイアップ曲〜
「あったかい」〜ハウス食品「北海道シチュー」CMタイアップ曲〜
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年