Discography

2003年12月10日発売
TOCT-25251-52
¥3,150(税込)
Album  ええねん
[収録曲]
Disc1:
01.ええねん
02.たった今!
03.愛がなくちゃ
04.男の中の男
05.クルマン
06.手をつないで
07.アホでケッコー
08.忘れちまえ
09.思い出せ
10.アニマル
11.おいでよチャチャチャ
12.そばにいるのは誰
13.君にささげよう
14.いっさいがっさい(恋泥棒編)
15.夕方フレンド

Disc2:
01.Sleep John B
02.風に吹かれている場合じゃない
CD-EXTRA仕様: 最新メンバーフォトによる特製壁紙
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年