Discography

2008年8月27日(水)発売
DVD
【初回生産限定パッケージ仕様】
メンバー直筆コメント付き12P ブックレット

【初回盤・通常盤共通】
副音声:コメンタリー収録
ウルフルケイスケ&サンコンJr. (DISC 1)
ウルフルケイスケ&ジョン・B・チョッパー(DISC 2)
WPBL-90115/16 ¥5,500(税込)
DVD・Blu-ray  希望、無謀 at BUDOKAN
【初回限定盤・通常盤共通】
[収録曲]
Disc1:
01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!
03.ツギハギブギウギ
04.たしかなこと
05.かわいいひと
06.借金大王
07. ヤング ソウル ダイナマイト
08.夢
09.それが答えだ!
10.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
11.メドレー
(サンキュー・フォー・ザ・ミュージック/あそぼう/マカマカBUN BUN/まかせなさい/世の中ワンダフル/コマソンNo.1/がむしゃら/両方For You/サンキュー・フォー・ザ・ミュージック)
12.サムライソウル
13.暴れだす
14.ワンダフル・ワールド
15.そら


Disc2:
01.やぶれかぶれ
02.しあわせですか
03.泣けてくる
04.すっとばす
05.SUN SUN SUN '95
06.大阪ストラット(パートII)
07.バカサバイバー
08.ええねん
09.四人
10.情熱 A Go-Go
11.事件だッ!
12.笑えれば
13.バンザイ 〜好きでよかった〜

1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年