Discography

1997年10月8日(水)発売
TODT-5030 ¥1,020
Single  かわいいひと
[CD収録曲] 
01.かわいいひと
02.ワンダフル・ワールド (シングル・ヴァージョン)
03.かわいいひと (オリジナル・カラオケ)
※01.グリコ「ポッキー坂恋物語」CMソング
※02.フジテレビ系ドラマ『それが答えだ!』主題歌
1997年4月10日(木)発売
発行元:株式会社ソニー・マガジンズ
¥1,000(本体)
Others  ウルフルズの楽器ガキ
これから楽器をはじめたい、バンドを組みたいと思っている人たちに向けて、ウルフルズが実体験をもとにしゃべり倒した超絶 HOW TO(?)本。
1997年3月26日(水)発売
TOCT-9850 ¥2,800
Album  Let’s Go
[CD収録曲] 
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.ハートに突きさされ
03.それが答えだ!-Albumバージョン-
04.おやすみ東京
05.Give me,チャンスをくれよ
06.Let's Go Monday
07.ツギハギブギウギ'97-Albumバージョン-
08.反省なんかしない
09.年齢不詳の妙な女
10.早いとこ去れ
11.そら-Albumバージョン-
1997年2月26日(水)発売
TODT-3921 ¥1,000
Single  それが答えだ!
[CD収録曲] 
01.それが答えだ!
02.車が走る
03.それが答えだ! (オリジナルカラオケ)
1996年11月23日(水)発売
DVD
TOBF-5002 ¥3,873(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルDVD
[DVD収録曲] 
01.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第一話」
02.やぶれかぶれ
03.借金大王
04.すっとばす
05.トコトンで行こう!
06.大阪ストラット
07.SUN SUN SUN '95
08.ガッツだぜ!!
09.バンザイ~好きでよかった~
10.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第二話」
11.6.3.3
12.そら
13.ツギハギブギウギ
14.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第三話」
1996年12月11日(月)発売
TODT-3892 ¥800
Single  コマソンNo.1
[CD収録曲] 
01.コマソンNo.1
02.15秒TV-オンエアーバージョン (無造作ヘア編)
03.15秒TV-オンエアーバージョン (傑作マユ編)
04.60秒スペシャルバージョン (セクシャル編)
05.フルサイズ・カラオケ
1996年9月19日(木)発売
発行元:株式会社マガジンハウス
¥874(本体)
Others  別トータス松本
トータス松本の漫画家としての才能が遺憾なく発揮された珠玉の一冊。
1996年7月3日(水)発売
TOCT-4044 ¥1,500
Single  ブギウギ’96
[CD収録曲] 
01.6.3.3
02.ツギハギブギウギ
03.マイアミ・ビーチ・ブギ パートI
04.サマータイム・ブルース  
05.マイアミ・ビーチ・ブギ パートII
06.骨と皮ブギウギ
07.6.3.3アゲイン
08.マイアミ旅情(べつにえーやんけ)
1996年7月3日(水)発売
TODT-3757 ¥500
Single  そら
[CD収録曲] 
01.そら
02.そら(オリジナル・カラオケ)
*01.東宝系映画「ガメラ2 レギオン襲来」主題歌
1996年3月13日(水)発売
TOVF-1237 ¥3,873(税込)
Others  ウルフルV
[VHS収録曲] 
01.やぶれかぶれ
02.借金大王
03.すっとばす
04.トコトンで行こう!
05.大阪ストラット
06.SUN SUN SUN '95
07.ガッツだぜ!!
08.バンザイ~好きでよかった~
前の10件 4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年