Discography

2014年9月24日(水)発売
Blu-ray
UPXY-6007
¥5,000+税
全34曲収録
DVD・Blu-ray  青盤だぜ!!
【収録曲】
01.やぶれかぶれ
02.借金大王
03.すっとばす
04.トコトンで行こう!
05.大阪ストラット
06.SUN SUN SUN '95
07.ガッツだぜ!!
08.バンザイ~好きでよかった~
09.6・3・3
10.そら
11.ツギハギブギウギ
12.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
13.ウルフルズ A・A・Pのテーマ
14.あそぼう
15.それが答えだ!
16.しあわせですか
17.かわいいひと
18.まかせなさい
19.いい女
20.ヤング ソウル ダイナマイト
21.夢
22.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
23.ナニワゲノム~ウルフルズ・メガミックス~
24.事件だッ!
25.がむしゃら~熱くなれ~
26.笑えれば
27.ええねん
28.愛がなくちゃ
29.バカサバイバー
30.暴れだす
31.アホでケッコー
32.サムライソウル

[特典・'95LIVE 映像]
01.トコトンで行こう!
02.ウソつけ! ウソいえ! ウソぬかせ!
(『LIVE Di:GA SPECIAL 95』95.12/31@渋谷公会堂)
2014年9月24日(水)発売
UPCY-6905 / ¥3,500+税
高音質SHM-CD2枚組
*全38曲収録
Album  赤盤だぜ!!
Disc1
01.やぶれかぶれ
02.借金大王
03.すっとばす
04.トコトンで行こう!
05.大阪ストラット
06.SUN SUN SUN'95
07.ガッツだぜ!!
08.バンザイ~好きでよかった~
09.ツギハギブギウギ (シングルバージョン)
10.サマータイム・ブルース
11.そら (シングルバージョン)
12.それが答えだ!
13.ウルフルズ A・A・Pのテーマ
14.かわいいひと
15.ワンダフル・ワールド
16.しあわせですか (シングルバージョン)
17.まかせなさい
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.あそぼう
20.あのね (デモトラック)★未発表曲

Disc2
01.いい女
02.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
03.ヤング ソウル ダイナマイト
04.夢
05.小・中・高・大 ~トロフィーをかかげよう~
06.明日があるさ (ジョージアで行きましょう編)
07.がむしゃら ~熱くなれ~
08.事件だッ!
09.愛撫ガッチュー
10.笑えれば
11.ええねん
12.愛がなくちゃ
13.バカサバイバー
14.まいどハッピー
15.暴れだす
16.歌
17.ぼくのもの(iTunes 限定バージョン★初CD化)
18.サムライソウル
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年