Discography

1996年3月13日(水)発売
TOVF-1237 ¥3,873(税込)
Others  ウルフルV
[VHS収録曲] 
01.やぶれかぶれ
02.借金大王
03.すっとばす
04.トコトンで行こう!
05.大阪ストラット
06.SUN SUN SUN '95
07.ガッツだぜ!!
08.バンザイ~好きでよかった~
1996年2月28日(水)発売
TOJT-9323 ¥5,000
Others  ウルフルBOX
[収録曲]
【DISK1】
*SIDE 1  
01.GUTS-DAZE!!  
02.KONYA-DOU?
*SIDE 2 
01.IITAIKOTO-WA SOREDAKE  
02.GUTS-DAZE!! [INSTRUMENTAL VERSION]
03.KONYA-DOU? [INSTRUMENTAL VERSION]

【DISK2】
*SIDE 3  
01.OSAKA STRUT  
02.OSAKA STRUT [INSTRUMENTAL VERSION]
*SIDE4 
01.OSAKA STRUT [BLACKSMITH REMIX VERSION]

【DISK3】
*SIDE 5  
01.SUTTOBASU  
02.BINBO '94
*SIDE6 
01.ANOKO-NI AITAI  
02.SUTTOBASU [INSTRUMENTAL VERSION]
03.BINBO '94 [INSTRUMENTAL VERSION]
限定盤アナログ3枚組
1996年2月7日(水)発売
TODT-3672 ¥1,000
Single  バンザイ~好きでよかった~
[CD収録曲] 
01.バンザイ~好きでよかった~
02.春一番 (スタジオ・ライブ・ヴァージョン)
03.いい女 (スタジオ・ライブ・ヴァージョン)
04.バンザイ~好きでよかった~ (オリジナル・カラオケ)
1996年1月24日発売
TOCT-9330 ¥2,800
Album  バンザイ
[CD収録曲] 
01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!(リミックス・ヴァージョン)
03.バンザイ~好きでよかった~
04.暴動チャイル
05.さんさんさん '95
06.てんてこまいmy mind
07.大阪ストラット (フルサイズ・アルバム・ヴァージョン)
08.ダメなものはダメ
09.おし愛へし愛どつき愛
10.泣きたくないのに
1995年12月6日(水)発売
TODT-3628 ¥1,000
Single  ガッツだぜ!!
[CD収録曲] 
01.ガッツだぜ!!
02.いいたい事はそれだけ
03.ガッツだぜ!!(オリジナル・カラオケ)
1995年7月29日日)発売
TOCT-4015 ¥1,200
Single  SUN SUN SUN’95 Mission:UNBELIEVABLE Vol.2
[CD収録曲] 
01.SUN SUN SUN '95
02.ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ!
03.今夜どう?(ここまではOK!)
1995年5月24日(水)発売
TOCT-4008 ¥1,000
Single  大阪ストラット(パート2)
[CD収録曲] 
01.OSAKA STRUT ------(SINGLE VERSION)
02.OSAKA STRUT ------(INSTRUMENTAL VERSION)
03.OSAKA STRUT ------("BLACKSMITH" REMIX VERSION)
1995年3月17日(水)発売
TOCT-8863 ¥1,200
Single  トコトンで行こう! Mission:UNBELIEVABLE Vol.1
[CD収録曲] 
01.トコトンで行こう!
02.安産ママ
03.それがドーシタ
1994年12月14日(水)発売
TOCT-8646 ¥2,500
Album  爆発オンパレード
【CD収録曲】
01.ハッスル
02.ばっかりすっきり
03.ぼくの方がいいのに
04.パパイヤ・ママイヤ
05.逃げろ
06.誰よりも
07.レコードまわすよ
08.いい女
09.悲しくない
10.いつも元気(GOOD TIMES)
11.帰ろう
12.いい儲け
13.やぶれかぶれ
ウルフルズの原点。
デビュー・シングル「やぶれかぶれ」、名曲「いい女」など、初期の魅力をいっぱい収録した、心意気あふれるファースト・アルバム。
1994年11月16日(水)発売
TODT-3363 ¥800
Single  すっとばす
[CD収録曲] 
01.すっとばす
02.きみだけを
※01.フジテレビ系『さんまのまんま』オープニング
前の10件 5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年