Discography

1996年11月23日(水)発売
DVD
TOBF-5002 ¥3,873(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルDVD
[DVD収録曲] 
01.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第一話」
02.やぶれかぶれ
03.借金大王
04.すっとばす
05.トコトンで行こう!
06.大阪ストラット
07.SUN SUN SUN '95
08.ガッツだぜ!!
09.バンザイ~好きでよかった~
10.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第二話」
11.6.3.3
12.そら
13.ツギハギブギウギ
14.東芝DVD劇場「不思議な銀盤第三話」
1996年12月11日(月)発売
TODT-3892 ¥800
Single  コマソンNo.1
[CD収録曲] 
01.コマソンNo.1
02.15秒TV-オンエアーバージョン (無造作ヘア編)
03.15秒TV-オンエアーバージョン (傑作マユ編)
04.60秒スペシャルバージョン (セクシャル編)
05.フルサイズ・カラオケ
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年