Discography

1994年8月31日(水)発売
【TODT-3287 ¥800
Single  借金大王
[CD収録曲] 
01.借金大王
02.あの娘に会いたい
※01.フジテレビ系ドラマ『ナニワ金融道』主題歌
1993年10月27日(土)発売
TODT-3116 ¥930
Single  世の中ワンダフル
[CD収録曲] 
01.世の中ワンダフル
02.明るいふたり
1993年5月19日(水)発売
TODT-2961¥1,000
Single  マカマカ BUN BUN
[CD収録曲] 
01.マカマカ BUN BUN
02.さんさんさん
03.マカマカ BUN BUN (オリジナル・カラオケ)
※01.ABC『摩訶不思議 ダウンタウンの・・・!?』 エンディングテーマ
1992年06月17日(水)発売
TOCT-6506 ¥3,000
Album  爆発オンパレード (廃盤)
[CD収録曲]
01.ハッスル
02.シャッター切るよ
03.ばっかりすっきり
04.ぼくの方がいいのに
05.パパイヤ・ママイヤ
06.逃げろ
07.誰よりも
08.レコードまわすよ
09.いい女
10.悲しくない
11.いつも元気
12.帰ろう
13.いい儲け
14.やぶれかぶれ
1992年5月13日(水)発売
TODT-2835 ¥930
Single  やぶれかぶれ
[CD収録曲] 
01.やぶれかぶれ
02.パパイヤ・ママイヤ
前の10件 6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年