Discography

2006年1月25日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-25893 ¥3,000(税込)
スペシャルケース&ブックレット仕様
【通常盤】[CD]TOCT-25894
¥2,300(税込)
Album  バンザイ〜10th Anniversary edition〜
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲]

01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!(リミックス・ヴァージョン)
03.バンザイ〜好きでよかった〜
04.暴動チャイル
05.さんさんさん'95
06.てんてこまいmy mind
07.大阪ストラット(フルサイズ・アルバム・ヴァージョン)
08.ダメなものはダメ
09.おし愛 へし愛 どつき愛
10.泣きたくないのに
11.安産ママ( Sg「トコトンで行こう!」c/w曲)
12.それがドーシタ( シングル「トコトンで行こう!」c/w曲)
13.ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ! (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
14.今夜どう?(ここまではOK!) (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
15.いいたい事はそれだけ(Sg「ガッツだぜ!!」c/w曲)
16.春一番(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
17.いい女(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
18.大阪ストラット part.1(未発表バージョン)※大阪港や天保山にも行きます
19.YEAH MAN(未発表曲)
2006年1月25日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-22266
¥1,000(税込)
Single  サムライソウル
[CD収録曲]
01.サムライソウル
02.はばたく!
03.一輪車
04.バンザイ〜まだまだ好きでよかった〜
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年