Discography

2007年2月21日(水)発売
【PV付初回生産限定盤】[CD+DVD] TOCT-26195 ¥3,600(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-26193
¥3,000(税込)
【ライブヒストリーDVD付】[CD+DVD] TOCT-26194 ¥3,980(税込)
Album  ベストやねん
【PV付初回生産限定盤・ライブヒストリーDVD付・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. バンザイ〜好きでよかった〜
02. いい女
03. 借金大王
04. ガッツだぜ!!
05. 大阪ストラット(アルバム・ヴァージョン)
06. それが答えだ!(アルバム・バージョン)
07. かわいいひと
08. ヤング ソウル ダイナマイト
09. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
10. 事件だッ!
11. 笑えれば
12. ええねん
13. 愛がなくちゃ
14. バカサバイバー
15. 暴れだす(full version
16. 大丈夫
17. サムライソウル(Album mix)
18. 相愛
【ライブヒストリーDVD収録内容】
「5時間ライブ」「ジョンB復活ライブ」
「ヤッサ!」「武道館」などこれまでに行われた数々のライブ映像を抜粋した内容。
メンバーによるセルフ突っ込み副音声収録。
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年