Discography

2005年08月4日(木)発売
※iTunesでの配信販売のみとなります。
Others  iTunes Originals
[収録曲]
01. やぶれかぶれ
02. いい女
03. すっとばす(iTunes Originals Version)
04. ガッツだぜ!!
05. バンザイ〜好きでよかった〜
06. ウルフルズ A・A・Pのテーマ
07. それが答えだ!(iTunes Originals Version)
08. ワンダフルワールド(iTunes Originals Version)
09. ヤング ソウル ダイナマイト(iTunes Originals Version)
10. 笑えれば original
11. ええねん
12. 暴れだす(full version)
13. 僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
ウルフルズ自身が選んだスペシャル・セレクション!!
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年