Discography

Album
2021年8月11日(水)発売

【初回限定盤】(CD+Blu-ray)
VIZL-1924
¥5,940(税込)

【初回限定盤】(CD+DVD)
VIZL-1925
¥5,280(税込)

【通常盤】(CD)
VICL-65541
¥3,300(税込)

【初回限定盤Blu-ray・DVD収録内容】
ウルフルズ ライブ2020-2021 ~Happy New Yeah!! 好きでよかった~> 2021年1月5日 東京・中野サンプラザホール ライブ映像
ウル盤
[収録曲]
*初回限定盤・通常盤共通
01. バンザイ~好きでよかった~ V
02. やぶれかぶれ V
03. それが答えだ! V
04. 泣きたくないのに V
05. かわいいひと V
06. 笑えれば V
07. きみだけを V
08. 39(サンキュー) V
09. 胸の... V
10. 大丈夫 V
2019年11月27日(水)発売
UPCH-2198
¥3,000+税

井上陽水トリビュート
[収録曲]
01.ヨルシカ「Make-up Shadow」
02.槇原敬之「夢の中へ」
03.King Gnu「飾りじゃないのよ 涙は」
04.椎名林檎「ワインレッドの心」
05.宇多田ヒカル「少年時代」
06.ウルフルズ「女神」
07.田島貴男(ORIGINAL LOVE)「クレイジーラブ」
08.福山雅治「リバーサイド ホテル」
09.細野晴臣「Pi Po Pa (Reiwa mix)」
10.iri「東へ西へ」
11.SIX LOUNGE「Just Fit」
12.斉藤和義「カナリア」
13.オルケスタ・デ・ラ・ルス「ダンスはうまく踊れない」
14.ACIDMAN「傘がない」
15.KREVA「最後のニュース」
2019年6月26日(水)発売

【初回限定盤】(CD+Blu-ray)
VIZL-1607
¥5,200+税

【初回限定盤】(CD+DVD)
VIZL-1608
¥4,600+税

【通常盤】(CD)
VICL-65210
¥2,800+税

【初回限定盤Blu-ray・DVD収録内容】
「クリアアサヒ Presents OSAKAウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る!ヤッサ2018 ガッチューOSAKA!」ライブ映像
ウ!!!
[収録曲]
*初回限定盤・通常盤共通
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜 [MV]
02. リズムをとめるな
03. ワンツースリー天国 [MV]
04. ひとつふたつ (ダスキン「くらしのリズムを整えよう♪」シリーズCFソング)
05. ありがっちゅー (FM COCOLO “Got You OSAKA”テーマソング)
06. 生きてく
07. 抱きしめたい
08. 変わる 変わる時 変われば 変われ (ABC朝日放送「おはよう朝日です」テーマソング)
09. パワー (関西電力「MOVE the KANSAI」篇CFソング)
10. 愛がなくちゃ(2018ver.)
2017年5月24日(水)発売

【初回生産限定盤】(CD+DVD)
*全13曲+ボーナストラック1曲収録
WPZL-31294/5
¥4,300+税

【通常盤】(CD)
*全13曲収録
WPCL-12626
¥2,800+税

【初回生産限定盤DVD収録内容】
「OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る!2016ヤッサ!20年目のバンザイ〜やっててよかった〜」全曲収録Live DVD
人生
[収録曲]
*初回生産限定盤・通常盤共通
01. せやなせやせや人生は
02. もーあかんブギ
03. バカヤロー [MV]
04. こいよ!
05. なんでなん
06. おれを夢中にさせないで
07. ヤラカシ男
08. 迷ったら Do It
09. 胸ポケット
10. クラクラフラフラ Everyday
11. ひと ヒト 人
12. しあわせ
13. はげしくやさしく
【初回生産限定盤のみ】
Bonus Track. おーい!!
2015年9月9日(水)発売
WPCL-12233
¥2,700+税
ボンツビワイワイ
【収録曲】
01. ボンツビワイワイ [MV]
02. ロッキン50肩ブギウギックリ腰 [MV]
03. チャリダー
04. クラッター
05. チークタイム
06. スポーティパーティ [MV]
07. テクテク
08. ステキだね
09. 愛すれば
10. ウルフルシャッフル
*01.映画『探検隊の栄光』主題歌
*02.テレビ東京「僕らプレイボーイズ 熟年探偵社」主題歌
*03.NHK BS1「チャリダー★」テーマソング
*06.ASICS「トレーニングウェア」キャンペーンソング
*07.テレビ朝日「モーニングバード」テーマ曲
2014年9月24日(水)発売
UPCY-6905 / ¥3,500+税
高音質SHM-CD2枚組
*全38曲収録
赤盤だぜ!!
Disc1
01.やぶれかぶれ
02.借金大王
03.すっとばす
04.トコトンで行こう!
05.大阪ストラット
06.SUN SUN SUN'95
07.ガッツだぜ!!
08.バンザイ~好きでよかった~
09.ツギハギブギウギ (シングルバージョン)
10.サマータイム・ブルース
11.そら (シングルバージョン)
12.それが答えだ!
13.ウルフルズ A・A・Pのテーマ
14.かわいいひと
15.ワンダフル・ワールド
16.しあわせですか (シングルバージョン)
17.まかせなさい
18.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
19.あそぼう
20.あのね (デモトラック)★未発表曲

Disc2
01.いい女
02.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
03.ヤング ソウル ダイナマイト
04.夢
05.小・中・高・大 ~トロフィーをかかげよう~
06.明日があるさ (ジョージアで行きましょう編)
07.がむしゃら ~熱くなれ~
08.事件だッ!
09.愛撫ガッチュー
10.笑えれば
11.ええねん
12.愛がなくちゃ
13.バカサバイバー
14.まいどハッピー
15.暴れだす
16.歌
17.ぼくのもの(iTunes 限定バージョン★初CD化)
18.サムライソウル
2014年5月21日(水)発売
【初回生産限定盤】 CD2枚組 ベストアルバム付「復活だぜ!!」盤 77,777枚限定
WPCL-11844/5
¥3,500+税
【通常盤】WPCL-11846
¥2,800+税
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
ONE MIND
Disc1
01. あーだこーだそーだ! [MV]
02. どうでもよすぎ [MV]
03. とまらへん
04. ヒーロー [MV]
05. ブヤカシャー!
06. らせんのファンタジー
07. あついのがすき
08. ど真ん中
09. きこえてくるのはいつもココロの声
10. わかるぜ!その気持ち
11. ジャンケン
12. あついのがすき-reprise-
13. メイド イン ジャパン

Disc2 (初回生産限定盤のみ)
01. ガッツだぜ!!
02. バンザイ~好きでよかった~
03. 借金大王
04. 大阪ストラット
05. SUN SUN SUN'95
06. それが答えだ!
07. かわいいひと
08. 笑えれば
09. ええねん
10. サムライソウル
Disc1
*01. テレビ東京系ドラマ24「アオイホノオ」オープニングテーマ
*04.テレビ朝日系ドラマ・木曜ミステリー「刑事110キロ」主題歌
*05.「ミュータント タートルズ」日本版エンディングテーマ
2012年1月25日(水)発売
【初回限定生産】TOCT-11430
¥2,500(税込)
爆発オンパレード
【収録曲】
01.ハッスル
02.ばっかりすっきり
03.ぼくの方がいいのに
04.パパイヤ・ママイヤ
05.逃げろ
06.誰よりも
07.レコードまわすよ
08.いい女
09.悲しくない
10.いつも元気(GOOD TIMES)
11.帰ろう
12.いい儲け
13.やぶれかぶれ
監修:湯浅学
デジタル・リマスタリング:渡辺昭人
解説:兵庫慎司(ロッキング・オン / RO69)
2007年12月12日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] WPZL-30078/79 ¥3,400(税込)
【通常盤】[CD] WPCL-10504
¥3,150(税込)
KEEP ON, MOVE ON
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. たしかなこと
02. 情熱A Go-Go
03. 花さかフィーバー
04. 泣けてくる
05. カッコつけて
06. あんまり小唄
07. キーポン節
08. ムーボン音頭
09. 開けてけ!心のドア
10. 恋の涙
11. 胸の・・・
12. 両方 For You
13. 四人
【初回盤DVD収録内容】
「情熱A Go-Go」PV、「泣けてくる」PV、「両方 For You」PV
「ヤッサ'07」ダイジェスト映像 (収録時間:約20分)

※01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング
※03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング
※04.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲
※12.2007ABC夏の高校野球統一テーマ曲
2007年2月21日(水)発売
【PV付初回生産限定盤】[CD+DVD] TOCT-26195 ¥3,600(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-26193
¥3,000(税込)
【ライブヒストリーDVD付】[CD+DVD] TOCT-26194 ¥3,980(税込)
ベストやねん
【PV付初回生産限定盤・ライブヒストリーDVD付・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. バンザイ〜好きでよかった〜
02. いい女
03. 借金大王
04. ガッツだぜ!!
05. 大阪ストラット(アルバム・ヴァージョン)
06. それが答えだ!(アルバム・バージョン)
07. かわいいひと
08. ヤング ソウル ダイナマイト
09. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
10. 事件だッ!
11. 笑えれば
12. ええねん
13. 愛がなくちゃ
14. バカサバイバー
15. 暴れだす(full version
16. 大丈夫
17. サムライソウル(Album mix)
18. 相愛
【ライブヒストリーDVD収録内容】
「5時間ライブ」「ジョンB復活ライブ」
「ヤッサ!」「武道館」などこれまでに行われた数々のライブ映像を抜粋した内容。
メンバーによるセルフ突っ込み副音声収録。
1  2  3 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年