Discography

1998年10月28日(水)発売
TOKT-5217 ¥1,020(税込)
Others  愛してる
[ANALOG収録曲] 
01.愛してる
02.ある日の事
1998年10月28日(水)発売
TOVF-1291 ¥3,800
Others  ウルフルV中
[VHS収録曲] 
01.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02.ウルフルズA・A・Pのテーマ
03.あそぼう
04.それが答えだ!
05.しあわせですか
06.かわいいひと
07.ツギハギブギウギ
08.まかせなさい
09.そら
1998年10月28日(水)発売
TODT-5206 ¥1,020(税込)
Single  あそぼう
[CD収録曲] 
01.あそぼう
02.ある日の事
03.あそぼう(オリジナル・カラオケ)
04.あそぼう(PV・サウンド・トラック)
*01.NHK朝の連続テレビ小説『やんちゃくれ』主題歌
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年