Discography

2007年7月25日(水)発売
WPCL-10502 ¥1,200(税込)
Single  泣けてくる/両方 For You
[CD収録曲] 
01.泣けてくる
02.両方 For You
03.花さかフィーバー
*01.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲「泣けてくる」収録。
*02.夏の大型タイアップに決定した書き下ろし新曲「両方 For You」!!!!!
*03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング「花さかフィーバー」収録。
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年