Discography

2007年12月12日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] WPZL-30078/79 ¥3,400(税込)
【通常盤】[CD] WPCL-10504
¥3,150(税込)
Album  KEEP ON, MOVE ON
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. たしかなこと
02. 情熱A Go-Go
03. 花さかフィーバー
04. 泣けてくる
05. カッコつけて
06. あんまり小唄
07. キーポン節
08. ムーボン音頭
09. 開けてけ!心のドア
10. 恋の涙
11. 胸の・・・
12. 両方 For You
13. 四人
【初回盤DVD収録内容】
「情熱A Go-Go」PV、「泣けてくる」PV、「両方 For You」PV
「ヤッサ'07」ダイジェスト映像 (収録時間:約20分)

※01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング
※03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング
※04.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲
※12.2007ABC夏の高校野球統一テーマ曲
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年