Discography

2005年3月24日(木)発売
DVD
TOBF-5374〜6
¥5800(3枚組)
DVD・Blu-ray  ウルフルVVV
[DVD収録曲]
■ウルフルV(1996.11.23)
01. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第一話
02. やぶれかぶれ
03. 借金大王
04. すっとばす
05. トコトンで行こう!
06. 大阪ストラット
07. SUN SUN SUN ヤ95
08. ガッツだぜ!!
09. バンザイ〜好きでよかった〜
10. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第二話
11. 6.3.3
12. そら
13. ツギハギブギウギ
14. 東芝DVD劇場「ふしぎな銀盤」第三話
※ボーナス映像
・TV-SPOT集

■ウルフルV中(2000.3.29)
01. サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02. ウルフルズA・A・Pのテーマ
03. あそぼう
04. それが答えだ!
05. しあわせですか
06. かわいいひと
07. ツギハギブギウギ
08. まかせなさい
09. そら
※ボーナス映像
・TV-SPOT集

■ウルフルV3(2005.3.24)
01. いい女
02. ヤング ソウル ダイナマイト
03. 夢
04. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05. ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス〜
06. 事件だッ!
07. がむしゃら〜熱くなれ〜
08. 笑えれば
09. ええねん
10. 愛がなくちゃ
11. バカサバイバー
12. 暴れだす
※ボーナス映像
・踊るバカサバイバー
・暴れだす(絵コンテversion)
・TV-SPOT集
●「ウルフルV」「ウルフルV中」「ウルフルV3」を全て収録した3枚組BOXセット!「ガッツだぜ!!」も 「バンザイ」も「明日があるさ」も、 これ一つで、ウルフルズのPVを完全網羅!
●アルバムに引き続きワンダフルプライス!!約1.5本分で3本!
●「ウルフルDVD」、「ウルフルV中」は全曲リマスタリングの上、 トールケース仕様に。副音声も新たに収録。ボーナス映像も追加。 これはまさに「映像で見るベスト盤」だ!!
2005年3月24日(水)発売
DVD
TOBF-5368 ¥3800(税込)
DVD・Blu-ray  ウルフルV3
[DVD収録曲]
01. いい女
02. ヤング ソウル ダイナマイト
03. 夢
04. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05. ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス〜
06. 事件だッ!
07. がむしゃら〜熱くなれ〜
08. 笑えれば
09. ええねん
10. 愛がなくちゃ
11. バカサバイバー
12. 暴れだす

※ボーナス映像
・踊るバカサバイバー
・暴れだす(絵コンテversion)
・TV-SPOT集

「ウルフルV中」以降のPVを完全収録!!
メンバー自身による副音声収録!!
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年