Discography

2021年8月11日(水)発売

【初回限定盤】(CD+Blu-ray)
VIZL-1924
¥5,940(税込)

【初回限定盤】(CD+DVD)
VIZL-1925
¥5,280(税込)

【通常盤】(CD)
VICL-65541
¥3,300(税込)

【初回限定盤Blu-ray・DVD収録内容】
ウルフルズ ライブ2020-2021 ~Happy New Yeah!! 好きでよかった~> 2021年1月5日 東京・中野サンプラザホール ライブ映像
Album  ウル盤
[収録曲]
*初回限定盤・通常盤共通
01. バンザイ~好きでよかった~ V
02. やぶれかぶれ V
03. それが答えだ! V
04. 泣きたくないのに V
05. かわいいひと V
06. 笑えれば V
07. きみだけを V
08. 39(サンキュー) V
09. 胸の... V
10. 大丈夫 V
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年