Discography

2014年5月21日(水)発売
【初回生産限定盤】 CD2枚組 ベストアルバム付「復活だぜ!!」盤 77,777枚限定
WPCL-11844/5
¥3,500+税
【通常盤】WPCL-11846
¥2,800+税
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
Album  ONE MIND
Disc1
01. あーだこーだそーだ! [MV]
02. どうでもよすぎ [MV]
03. とまらへん
04. ヒーロー [MV]
05. ブヤカシャー!
06. らせんのファンタジー
07. あついのがすき
08. ど真ん中
09. きこえてくるのはいつもココロの声
10. わかるぜ!その気持ち
11. ジャンケン
12. あついのがすき-reprise-
13. メイド イン ジャパン

Disc2 (初回生産限定盤のみ)
01. ガッツだぜ!!
02. バンザイ~好きでよかった~
03. 借金大王
04. 大阪ストラット
05. SUN SUN SUN'95
06. それが答えだ!
07. かわいいひと
08. 笑えれば
09. ええねん
10. サムライソウル
Disc1
*01. テレビ東京系ドラマ24「アオイホノオ」オープニングテーマ
*04.テレビ朝日系ドラマ・木曜ミステリー「刑事110キロ」主題歌
*05.「ミュータント タートルズ」日本版エンディングテーマ
2014年5月20日(火)発売
¥1200円+税 / A4変型(128P)
発行:ぴあ株式会社
Others  ウルフルズぴあ
活動休止中の期間を経て、4人の間に何が起き、どんな変化があったのか!?
核心に迫った赤裸々インタビューから、それぞれの素顔に迫ったオモシロ企画まで、“今のウルフルズ”がぎっしり詰まった充実の1冊!

【コンテンツ】
・独占!新生・ウルフルズ赤裸々ロング座談会
・4人の核心に迫ったソロインタビュー
・アルバム「ONE MIND」セルフライナー+菅原龍平氏インタビュー
・ウルフルズ・プレイバック!1988-2014
・ウルフルズ400問400答
・活動休止中のソロ活動まとめ!
・ウルフルズの「大阪」名所案内コーナー「大阪ウの字のサンクチュアリ」
・復活エールコメント集「ウルフルズを好きで良かった!」
・20年以上も借りパクし続けたアイテムなど一挙大公開!
「借りパク犯人はお前だったのか…」
・メンバー実践コーナー
トータスは「ゆるキャラ考案」、ケイスケは「古墳巡り」、ジョンBは「ボルダリング」、サンコンは「あみもの」
・メンバーからのプレゼント応募はがき付
など。

1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年