Discography

1999年12月08日(水)発売
OCT-24290 ¥3,059
Album  トロフィー
[CD収録曲] 
01.ヤング ソウル ダイナマイト
02.メゲメゲ2000
03.ワルツ!
04.夢
05.このままでいよう
06.ホンキーマン
07.ユーレイ
08.心
09.A・A・P-FUNK ~DO-YA,みんな!~(feat.ジョビジョバ)
10.いくつになっても
11.小・中・高・大 ~トロフィーをかかげよう~
トロフィーとは、喜びの結晶だ!!
シングル「ヤングソウルダイナマイト」(DDIポケット ハイブリッド携帯通信H” CMソング)、「夢」を含む、全11曲を収録した6thオリジナル・アルバム。
1999年11月26日(金)発売
TOCT-4175 ¥1,020(税込)
Single  夢
[CD収録曲]
01.夢
02.新しい愛の歌 ~メリー・メリー・クリスマス~
03.夢(インストゥルメンタル)
1999年10月14日発売
TOCT-4168 ¥1,223(税込)
Single  ヤング ソウル ダイナマイト
[CD収録曲]
01.ヤング ソウル ダイナマイト
02.いくつになっても
03.ヤング ソウル ダイナマイト ( DYNAMITE MIX ~脈打つ鼓動編)
04.ヤング ソウル ダイナマイト (インストゥルメンタル)
1999年04月21日(水)発売
TOVF-1306 ¥5,500
Others  LIVE IN JAPAN
1999年04月21日(水)発売
TOCT-24121 ¥2,800(税込)
Album  ラブソング・ベスト Stupid & honest
[CD収録曲]
01.いい女 (新録)
02.愛してる
03.バンザイ~好きでよかった~
04.きみだけを
05.あの娘に会いたい
06.いいたい事はそれだけ
07.実験4号 (新録)
08.ある日の事
09.ワンダフル・ワールド(シングルバージョン)
10.心 (新録)
11.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう (新録)
12.すべてはALRIGHT(YA BABY) (新録)
初のラヴソング・ベスト!!
大ヒット曲「バンザイ~好きでよかった~」あの名曲「いい女」
そして新曲「心」etc.ウルフルズの泣けるラヴソングばかりを集めた決定盤。
1998年10月28日(水)発売
TOKT-5217 ¥1,020(税込)
Others  愛してる
[ANALOG収録曲] 
01.愛してる
02.ある日の事
1998年10月28日(水)発売
TOVF-1291 ¥3,800
Others  ウルフルV中
[VHS収録曲] 
01.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02.ウルフルズA・A・Pのテーマ
03.あそぼう
04.それが答えだ!
05.しあわせですか
06.かわいいひと
07.ツギハギブギウギ
08.まかせなさい
09.そら
1998年10月28日(水)発売
TODT-5206 ¥1,020(税込)
Single  あそぼう
[CD収録曲] 
01.あそぼう
02.ある日の事
03.あそぼう(オリジナル・カラオケ)
04.あそぼう(PV・サウンド・トラック)
*01.NHK朝の連続テレビ小説『やんちゃくれ』主題歌
1998年6月17日(水)発売
TOCT-10310 ¥2,940(税込)
Album  サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
[CD収録曲] 
01.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02.まかせなさい
03.愛してる
04.かわいいひと
05.全日本昔話選手権
06.元気を出して
07.アタマはカラッポ
08.アホらしい
09.やだぜ
10.しあわせですか
11.星を見ていた
12.あそぼう

1998年5月13日(水)発売
TODT-5158 ¥1,020(税込)

Single  まかせなさい
[CD収録曲]
01.まかせなさい
02.TIGHTEN UP ~しまっていこう~
03.まかせなさい(オリジナル・カラオケ)
*01.フジテレビ系ドラマ『お仕事です!』主題歌
前の10件 3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年