Discography

2002年2月20日(水)発売
DVD
TOBF-5182 ¥5,500(税込)
DVD・Blu-ray  ULFULS LIVE TOUR 2002 ツーツーウラウラ
[DVD収録曲]
01.事件だッ!
02.ガッツだぜ!!
03.ゆーなかれ
04.春夏秋冬
05.エンジェル
06.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
07.オヤジのうた
08.バカだから
09.がむしゃら〜熱くなれ〜
10.ツーツーウラウラ
11.愛撫ガッチュー
12.笑えれば
2002年全国ツアーファイナル、渋谷公会堂のライブを収録
2002年2月20日(水)発売
DVD
TOBF-5120 ¥5,800(税込)
DVD・Blu-ray  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサッサ!
[収録曲]
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.彼女はブルー
03.サマータイム・ブルース
04.SUN SUN SUN '95
05.借金大王
06.ホンキーマン
07.バンザイ〜好きでよかった〜
08.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
09.Give me,チャンスをくれよ
10.ツギハギブギウギ
11.きみだけを
12.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
13.大阪ストラット
14.愛撫ガッチュー
15.ガッツだぜ!!
16.それが答えだ!
17.事件だッ!
18.すっとばす
19.いい女
2002年2月20日(水)発売
TOVF-1388 ¥5,800(税込)
Others  OSAKA ウルフルカーニバル ウルフルズがやって来る ヤッサ!ヤッサ!ヤッサッサ!
[収録曲]
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.彼女はブルー
03.サマータイム・ブルース
04.SUN SUN SUN '95
05.借金大王
06.ホンキーマン
07.バンザイ〜好きでよかった〜
08.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
09.Give me,チャンスをくれよ
10.ツギハギブギウギ
11.きみだけを
12.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
13.大阪ストラット
14.愛撫ガッチュー
15.ガッツだぜ!!
16.それが答えだ!
17.事件だッ!
18.すっとばす
19.いい女
コンプリート・ベスト・アルバム「ベストだぜ!!」を引っさげ、2万人を集めて行われたウルフルズ・ライヴ・ ツアー・ファイナルを再現!!ツアーのラストを飾る地元大阪での白熱野外ライヴの模様を圧倒的スケールで撮影、まさに映像版「ベストだぜ!!」と呼ぶべき 超豪華な演奏ラインナップを全曲ノーカット収録でリリース!! DVDにはマル秘映像をボーナスとして収録。
2002年2月20日(水)発売
TOCT-4365 ¥980(税込)
Single  笑えれば
[CD収録曲]
01.笑えれば
02.Na Baby
03.友だちジャマイカ
04.笑えれば(インストゥルメンタル)
※01.よみうりテレビ系ドラマ『ギンザの恋』エンディング曲
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年