Discography

1999年04月21日(水)発売
TOVF-1306 ¥5,500
Others  LIVE IN JAPAN
1999年04月21日(水)発売
TOCT-24121 ¥2,800(税込)
Album  ラブソング・ベスト Stupid & honest
[CD収録曲]
01.いい女 (新録)
02.愛してる
03.バンザイ~好きでよかった~
04.きみだけを
05.あの娘に会いたい
06.いいたい事はそれだけ
07.実験4号 (新録)
08.ある日の事
09.ワンダフル・ワールド(シングルバージョン)
10.心 (新録)
11.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう (新録)
12.すべてはALRIGHT(YA BABY) (新録)
初のラヴソング・ベスト!!
大ヒット曲「バンザイ~好きでよかった~」あの名曲「いい女」
そして新曲「心」etc.ウルフルズの泣けるラヴソングばかりを集めた決定盤。
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年