Discography

2002年3月27日(水)発売
TOCT-24755 ¥3,150(税込)
Album  ウルフルズ
[CD収録曲]
01.事件だッ!
02.愛撫ガッチュー
03.笑えれば
04.ゆーなかれ
05.ランデブーチョ
06.オヤジのうた
07.ツーツーウラウラ
08.春夏秋冬
09.がむしゃら〜熱くなれ〜
10.バカだから
11.エンジェル
ウルフルズ通算7枚目、約2年4ヶ月ぶりのオリジナルアルバム、その名も「ウルフルズ」!!ヒットシングル 「笑えれば」「がむしゃら〜熱くなれ」「事件だッ!」を含む全11曲収録。メインプロデューサーに伊藤銀次を迎え、また、初のロサンゼルスレコーディング を敢行し、制作された意欲作をついにリリース!!
1 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年