Discography

Single
1995年7月29日日)発売
TOCT-4015 ¥1,200
SUN SUN SUN’95 Mission:UNBELIEVABLE Vol.2
[CD収録曲] 
01.SUN SUN SUN '95
02.ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ!
03.今夜どう?(ここまではOK!)
1995年5月24日(水)発売
TOCT-4008 ¥1,000
大阪ストラット(パート2)
[CD収録曲] 
01.OSAKA STRUT ------(SINGLE VERSION)
02.OSAKA STRUT ------(INSTRUMENTAL VERSION)
03.OSAKA STRUT ------("BLACKSMITH" REMIX VERSION)
1995年3月17日(水)発売
TOCT-8863 ¥1,200
トコトンで行こう! Mission:UNBELIEVABLE Vol.1
[CD収録曲] 
01.トコトンで行こう!
02.安産ママ
03.それがドーシタ
1994年11月16日(水)発売
TODT-3363 ¥800
すっとばす
[CD収録曲] 
01.すっとばす
02.きみだけを
※01.フジテレビ系『さんまのまんま』オープニング
1994年8月31日(水)発売
【TODT-3287 ¥800
借金大王
[CD収録曲] 
01.借金大王
02.あの娘に会いたい
※01.フジテレビ系ドラマ『ナニワ金融道』主題歌
1993年10月27日(土)発売
TODT-3116 ¥930
世の中ワンダフル
[CD収録曲] 
01.世の中ワンダフル
02.明るいふたり
1993年5月19日(水)発売
TODT-2961¥1,000
マカマカ BUN BUN
[CD収録曲] 
01.マカマカ BUN BUN
02.さんさんさん
03.マカマカ BUN BUN (オリジナル・カラオケ)
※01.ABC『摩訶不思議 ダウンタウンの・・・!?』 エンディングテーマ
1992年5月13日(水)発売
TODT-2835 ¥930
やぶれかぶれ
[CD収録曲] 
01.やぶれかぶれ
02.パパイヤ・ママイヤ
前の10件 1  2  3  4 
Discography Category
Discography Archives
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年