Discography

Single
2004年11月3日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-4815 ¥1,350(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-4816 ¥800(税込)
バカサバイバー
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01.バカサバイバー
02.まいどハッピー
※02.江崎グリコ「ポスカム」 TVCMソング

【DVD収録曲】
01.歌(未発表新曲)
02.バカサバイバー
2003年11月6日(木)発売
TOCT-22230 ¥1,200(税込)
ええねん
[CD収録曲]
01. ええねん
02. GO GO
03. パパと呼ばないで
04. てな感じで

CD-EXTRA仕様:ニュー・アルバム大予告編
※01.NHK総合「サラリーマンNEO」エンディング曲
2002年2月20日(水)発売
TOCT-4365 ¥980(税込)
笑えれば
[CD収録曲]
01.笑えれば
02.Na Baby
03.友だちジャマイカ
04.笑えれば(インストゥルメンタル)
※01.よみうりテレビ系ドラマ『ギンザの恋』エンディング曲
2001年10月17日(水)発売
TOCT-22180 ¥1,260(税込)
がむしゃら〜熱くなれ〜/事件だッ!
[CD収録曲]
01. がむしゃら〜熱くなれ〜
02. 事件だッ!
03.ダイニングテーブル ブルース
04. がむしゃら〜熱くなれ〜(インストゥルメンタル)
05. 事件だッ!(インストゥルメンタル)
※01.テレビ朝日系「小学生クラス対抗30人31脚全国大会2001」テーマ曲
※02.映画「仮面ライダーアギト PROJECT G4」主題歌
2001年4月28日(土)発売
TOCT-4303 ¥1,050(税込)
ナニワゲノム〜ウルフルズ・メガミックス・メドレー
[CD収録曲]
01. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メガミックス〜
02. ナニワゲノム 〜ウルフルズ・メドレー〜
2001年2月16日(金)発売
TOCT-4280 ¥1,020(税込)
明日があるさ
[CD収録曲]
01.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
02.明日があるさ(オリジナル編)
03.明日があるさ(カラオケ)
※01.『ジョージア』 TVCMソング
1999年11月26日(金)発売
TOCT-4175 ¥1,020(税込)
[CD収録曲]
01.夢
02.新しい愛の歌 ~メリー・メリー・クリスマス~
03.夢(インストゥルメンタル)
1999年10月14日発売
TOCT-4168 ¥1,223(税込)
ヤング ソウル ダイナマイト
[CD収録曲]
01.ヤング ソウル ダイナマイト
02.いくつになっても
03.ヤング ソウル ダイナマイト ( DYNAMITE MIX ~脈打つ鼓動編)
04.ヤング ソウル ダイナマイト (インストゥルメンタル)
1998年10月28日(水)発売
TODT-5206 ¥1,020(税込)
あそぼう
[CD収録曲] 
01.あそぼう
02.ある日の事
03.あそぼう(オリジナル・カラオケ)
04.あそぼう(PV・サウンド・トラック)
*01.NHK朝の連続テレビ小説『やんちゃくれ』主題歌

1998年5月13日(水)発売
TODT-5158 ¥1,020(税込)

まかせなさい
[CD収録曲]
01.まかせなさい
02.TIGHTEN UP ~しまっていこう~
03.まかせなさい(オリジナル・カラオケ)
*01.フジテレビ系ドラマ『お仕事です!』主題歌
前の10件 1  2  3  4  5 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年