Discography

Single
2021年6月2日(水)配信リリース

よんでコールミー
01. よんでコールミー
*配信シングル
2021年4月28日(水)配信リリース

ゾウはネズミ色
01. ゾウはネズミ色
*配信シングル
2021年3月10日(水)発売
PROT-7091
¥1,500+税
ガッツだぜ!! / バンザイ〜好きでよかった〜
[収録曲]
01. ガッツだぜ!!
02. バンザイ〜好きでよかった〜
*アナログレコード
2020年11月3日(火・祝)発売
HR7S190
¥1,300+税
サンシャインじゃない? / ひとつふたつ
[収録曲]
01. サンシャインじゃない?
02. ひとつふたつ
*アナログレコード
2020年8月29日(土)発売
HR7S178
¥1,300+税
続けるズのテーマ / 生きてく
[収録曲]
01. 続けるズのテーマ
02. 生きてく
*アナログレコード
2020年5月20日(水)配信リリース

サンシャインじゃない?
01. サンシャインじゃない? [MV]
*配信シングル
2019年10月16日(水)配信リリース

続けるズのテーマ
01. 続けるズのテーマ
*配信シングル
2019年6月12日(水)配信リリース

ワンツースリー天国
01. ワンツースリー天国 [MV]
*配信シングル
2019年4月17日(水)配信リリース

センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜 [MV]
*配信シングル
2019年4月13日(土)発売
HR7S140
¥1,300+税
センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜 / 愛がなくちゃ(2018 ver.)
[収録曲]
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
02. 愛がなくちゃ(2018 ver.)
*アナログレコード
1  2  3  4  5 
Discography Category
Discography Archives
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年