Discography

Single
2020年5月20日(水)配信リリース

サンシャインじゃない?
01. サンシャインじゃない?
*配信シングル
2019年10月16日(水)配信リリース

続けるズのテーマ
01. 続けるズのテーマ
*配信シングル
2019年6月12日(水)配信リリース

ワンツースリー天国
01. ワンツースリー天国
*配信シングル
2019年4月17日(水)配信リリース

センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
*配信シングル
2019年2月20日(水)配信リリース

リズムをとめるな
01. リズムをとめるな
*配信シングル
2018年10月3日(水)配信リリース

変わる 変わる時 変われば 変われ
01. 変わる 変わる時 変われば 変われ
*配信シングル
2015年12月2日(水)配信
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls_ooi/
おーい!!
*25周年記念作品 劇場版『映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年』エンディング曲
2015年5月25日(月)発売
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
ボンツビワイワイ
[収録曲]
01.ボンツビワイワイ
*映画『探検隊の栄光』主題歌
2014年2月25日(火)発売
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
どうでもよすぎ
[収録曲]
01.どうでもよすぎ
2007年10月31日(水)発売
WPCL-10503 ¥1,000(税込)
たしかなこと
[CD収録曲]
01.たしかなこと
02.夏の気持ち
*01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング「たしかなこと」収録
1  2  3  4 
Discography Category
Discography Archives
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年