Discography

Single
2019年4月13日(土)発売
HR7S140
¥1,300+税
センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜 / 愛がなくちゃ(2018 ver.)
[収録曲]
01. センチメンタルフィーバー 〜あなたが好きだから〜
02. 愛がなくちゃ(2018 ver.)
*アナログレコード
2019年2月20日(水)配信リリース

リズムをとめるな
01. リズムをとめるな
*配信シングル
2018年10月3日(水)配信リリース

変わる 変わる時 変われば 変われ
01. 変わる 変わる時 変われば 変われ
*配信シングル
2015年12月2日(水)配信
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls_ooi/
おーい!!
*25周年記念作品 劇場版『映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年』エンディング曲
2015年5月25日(月)発売
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
ボンツビワイワイ
[収録曲]
01.ボンツビワイワイ
*映画『探検隊の栄光』主題歌
2014年2月25日(火)発売
※配信販売のみとなります。
レコチョク
http://recochoku.com/w0/ulfuls/
どうでもよすぎ
[収録曲]
01.どうでもよすぎ
2007年10月31日(水)発売
WPCL-10503 ¥1,000(税込)
たしかなこと
[CD収録曲]
01.たしかなこと
02.夏の気持ち
*01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング「たしかなこと」収録
2007年7月25日(水)発売
WPCL-10502 ¥1,200(税込)
泣けてくる/両方 For You
[CD収録曲] 
01.泣けてくる
02.両方 For You
03.花さかフィーバー
*01.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲「泣けてくる」収録。
*02.夏の大型タイアップに決定した書き下ろし新曲「両方 For You」!!!!!
*03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング「花さかフィーバー」収録。
2007年4月18日(水)発売
WPCL-10500 ¥1,000(税込)
情熱 A Go-Go
[CD収録曲]
01.情熱 A Go-Go
02.恋の涙
2006年1月25日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-22266
¥1,000(税込)
サムライソウル
[CD収録曲]
01.サムライソウル
02.はばたく!
03.一輪車
04.バンザイ〜まだまだ好きでよかった〜
前の10件 1  2  3  4  5 
Discography Category
Discography Archives
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年