Discography

Album
2007年12月12日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] WPZL-30078/79 ¥3,400(税込)
【通常盤】[CD] WPCL-10504
¥3,150(税込)
KEEP ON, MOVE ON
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. たしかなこと
02. 情熱A Go-Go
03. 花さかフィーバー
04. 泣けてくる
05. カッコつけて
06. あんまり小唄
07. キーポン節
08. ムーボン音頭
09. 開けてけ!心のドア
10. 恋の涙
11. 胸の・・・
12. 両方 For You
13. 四人
【初回盤DVD収録内容】
「情熱A Go-Go」PV、「泣けてくる」PV、「両方 For You」PV
「ヤッサ'07」ダイジェスト映像 (収録時間:約20分)

※01.ハウス食品「北海道シチュー」CMソング
※03.J-WAVE春のキャンペーン「LIVING IN TOKYO」2007年のテーマ「Say!Hello」 キャンペーンソング
※04.武田薬品工業「アリナミンTV-CMタイアップソング」書き下ろし新曲
※12.2007ABC夏の高校野球統一テーマ曲
2007年2月21日(水)発売
【PV付初回生産限定盤】[CD+DVD] TOCT-26195 ¥3,600(税込) 
【通常盤】[CD] TOCT-26193
¥3,000(税込)
【ライブヒストリーDVD付】[CD+DVD] TOCT-26194 ¥3,980(税込)
ベストやねん
【PV付初回生産限定盤・ライブヒストリーDVD付・通常盤共通】
[CD収録曲] 
01. バンザイ〜好きでよかった〜
02. いい女
03. 借金大王
04. ガッツだぜ!!
05. 大阪ストラット(アルバム・ヴァージョン)
06. それが答えだ!(アルバム・バージョン)
07. かわいいひと
08. ヤング ソウル ダイナマイト
09. 明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
10. 事件だッ!
11. 笑えれば
12. ええねん
13. 愛がなくちゃ
14. バカサバイバー
15. 暴れだす(full version
16. 大丈夫
17. サムライソウル(Album mix)
18. 相愛
【ライブヒストリーDVD収録内容】
「5時間ライブ」「ジョンB復活ライブ」
「ヤッサ!」「武道館」などこれまでに行われた数々のライブ映像を抜粋した内容。
メンバーによるセルフ突っ込み副音声収録。
2006年3月8日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-25921
¥2,500(税込)
YOU
[CD収録曲]
01.ぼくのもの(Album version)
02.サムライソウル (Album mix)
03.Yeah Yeah
04.39(サンキュー)
05.ひとり歩き
06.外面キング
07.いやんなる
08.プリプリベイビー
09.かわいいひとII
10.口ぐせ
11.なんてサイコー
12.あふれだす
2006年1月25日(水)発売
【初回限定盤】[CD+DVD] TOCT-25893 ¥3,000(税込)
スペシャルケース&ブックレット仕様
【通常盤】[CD]TOCT-25894
¥2,300(税込)
バンザイ〜10th Anniversary edition〜
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲]

01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!(リミックス・ヴァージョン)
03.バンザイ〜好きでよかった〜
04.暴動チャイル
05.さんさんさん'95
06.てんてこまいmy mind
07.大阪ストラット(フルサイズ・アルバム・ヴァージョン)
08.ダメなものはダメ
09.おし愛 へし愛 どつき愛
10.泣きたくないのに
11.安産ママ( Sg「トコトンで行こう!」c/w曲)
12.それがドーシタ( シングル「トコトンで行こう!」c/w曲)
13.ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ! (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
14.今夜どう?(ここまではOK!) (Sg「さんさんさん'95」c/w曲)
15.いいたい事はそれだけ(Sg「ガッツだぜ!!」c/w曲)
16.春一番(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
17.いい女(スタジオ・ライブ・ヴァージョン)(Sg「バンザイ」c/w曲)
18.大阪ストラット part.1(未発表バージョン)※大阪港や天保山にも行きます
19.YEAH MAN(未発表曲)
2005年2月23日(水)発売
【通常盤】[CD] TOCT-25582
¥2,300(税込)
CD-EXTRA仕様: 暴れだすPVメイキング映像+ 暴れだすPV(試聴版)
9
【初回限定盤・通常盤共通】
[CD収録曲]
01. バカサバイバー
02. ゼンシン・イン・ザ・ストリート
03. 歌
04. おまえのことさ
05. ニャーホホ
06. テラセ!
07. ブキー
08. ほら急げ
09. まいどハッピー
10. 暴れだす(full version)
11. 大丈夫
2003年12月10日発売
TOCT-25251-52
¥3,150(税込)
ええねん
[収録曲]
Disc1:
01.ええねん
02.たった今!
03.愛がなくちゃ
04.男の中の男
05.クルマン
06.手をつないで
07.アホでケッコー
08.忘れちまえ
09.思い出せ
10.アニマル
11.おいでよチャチャチャ
12.そばにいるのは誰
13.君にささげよう
14.いっさいがっさい(恋泥棒編)
15.夕方フレンド

Disc2:
01.Sleep John B
02.風に吹かれている場合じゃない
CD-EXTRA仕様: 最新メンバーフォトによる特製壁紙
2003年3月9日(日)発売
【完全限定スペシャルBOX】
TOCT-25050〜54 ¥8,000(税込)
【通常盤】TOCT-25050〜54
¥4,200(税込)
ウルフルズ 10周年5時間ライブ!! 〜50曲ぐらい歌いました〜
2002年3月27日(水)発売
TOCT-24755 ¥3,150(税込)
ウルフルズ
[CD収録曲]
01.事件だッ!
02.愛撫ガッチュー
03.笑えれば
04.ゆーなかれ
05.ランデブーチョ
06.オヤジのうた
07.ツーツーウラウラ
08.春夏秋冬
09.がむしゃら〜熱くなれ〜
10.バカだから
11.エンジェル
ウルフルズ通算7枚目、約2年4ヶ月ぶりのオリジナルアルバム、その名も「ウルフルズ」!!ヒットシングル 「笑えれば」「がむしゃら〜熱くなれ」「事件だッ!」を含む全11曲収録。メインプロデューサーに伊藤銀次を迎え、また、初のロサンゼルスレコーディング を敢行し、制作された意欲作をついにリリース!!
2001年4月24日(火)発売
TOCT-24593 ¥3,150(税込)
ベストだぜ!!
[CD収録曲]
01.ガッツだぜ!!
02.バンザイ〜好きでよかった〜
03.かわいいひと
04.明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
05.それが答えだ!
06.あそぼう
07.ウルフルズA・A・Pのテーマ
08.大阪ストラット
09.まかせなさい
10.トコトンで行こう!
11.ワンダフル・ワールド
12.ヤング ソウル ダイナマイト
13.すっとばす
14.SUN SUN SUN '95
15.やぶれかぶれ
16.借金大王
17.ラブラブ一直線(未発表新曲)
18.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう
19. いい女
未発表新曲1曲含む、ウルフルズ初のベストアルバム!
1999年12月08日(水)発売
OCT-24290 ¥3,059
トロフィー
[CD収録曲] 
01.ヤング ソウル ダイナマイト
02.メゲメゲ2000
03.ワルツ!
04.夢
05.このままでいよう
06.ホンキーマン
07.ユーレイ
08.心
09.A・A・P-FUNK ~DO-YA,みんな!~(feat.ジョビジョバ)
10.いくつになっても
11.小・中・高・大 ~トロフィーをかかげよう~
トロフィーとは、喜びの結晶だ!!
シングル「ヤングソウルダイナマイト」(DDIポケット ハイブリッド携帯通信H” CMソング)、「夢」を含む、全11曲を収録した6thオリジナル・アルバム。
Discography Category
Discography Archives
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年