Discography

Album
1999年04月21日(水)発売
TOCT-24121 ¥2,800(税込)
ラブソング・ベスト Stupid & honest
[CD収録曲]
01.いい女 (新録)
02.愛してる
03.バンザイ~好きでよかった~
04.きみだけを
05.あの娘に会いたい
06.いいたい事はそれだけ
07.実験4号 (新録)
08.ある日の事
09.ワンダフル・ワールド(シングルバージョン)
10.心 (新録)
11.僕の人生の今は何章目ぐらいだろう (新録)
12.すべてはALRIGHT(YA BABY) (新録)
初のラヴソング・ベスト!!
大ヒット曲「バンザイ~好きでよかった~」あの名曲「いい女」
そして新曲「心」etc.ウルフルズの泣けるラヴソングばかりを集めた決定盤。
1998年6月17日(水)発売
TOCT-10310 ¥2,940(税込)
サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
[CD収録曲] 
01.サンキュー・フォー・ザ・ミュージック
02.まかせなさい
03.愛してる
04.かわいいひと
05.全日本昔話選手権
06.元気を出して
07.アタマはカラッポ
08.アホらしい
09.やだぜ
10.しあわせですか
11.星を見ていた
12.あそぼう
1997年3月26日(水)発売
TOCT-9850 ¥2,800
Let’s Go
[CD収録曲] 
01.ウルフルズA・A・Pのテーマ
02.ハートに突きさされ
03.それが答えだ!-Albumバージョン-
04.おやすみ東京
05.Give me,チャンスをくれよ
06.Let's Go Monday
07.ツギハギブギウギ'97-Albumバージョン-
08.反省なんかしない
09.年齢不詳の妙な女
10.早いとこ去れ
11.そら-Albumバージョン-
1996年1月24日発売
TOCT-9330 ¥2,800
バンザイ
[CD収録曲] 
01.ガッツだぜ!!
02.トコトンで行こう!(リミックス・ヴァージョン)
03.バンザイ~好きでよかった~
04.暴動チャイル
05.さんさんさん '95
06.てんてこまいmy mind
07.大阪ストラット (フルサイズ・アルバム・ヴァージョン)
08.ダメなものはダメ
09.おし愛へし愛どつき愛
10.泣きたくないのに
1994年12月14日(水)発売
TOCT-8646 ¥2,500
爆発オンパレード
【CD収録曲】
01.ハッスル
02.ばっかりすっきり
03.ぼくの方がいいのに
04.パパイヤ・ママイヤ
05.逃げろ
06.誰よりも
07.レコードまわすよ
08.いい女
09.悲しくない
10.いつも元気(GOOD TIMES)
11.帰ろう
12.いい儲け
13.やぶれかぶれ
ウルフルズの原点。
デビュー・シングル「やぶれかぶれ」、名曲「いい女」など、初期の魅力をいっぱい収録した、心意気あふれるファースト・アルバム。
1994年8月31日(水)発売
TOCT-8496¥2,500
すっとばす
[CD収録曲] 
01.すっとばす
02.彼女はブルー
03.借金大王
04.びんぼう'94
05.きみだけを
06.あの娘に会いたい
07.おねがいGOOD TIME
08.涙のままで
痛快無比!傍若無人なスーパーヒーロー・トータス松本率いるウルフルズの魂ゆさぶる2ndアルバム!
1992年06月17日(水)発売
TOCT-6506 ¥3,000
爆発オンパレード (廃盤)
[CD収録曲]
01.ハッスル
02.シャッター切るよ
03.ばっかりすっきり
04.ぼくの方がいいのに
05.パパイヤ・ママイヤ
06.逃げろ
07.誰よりも
08.レコードまわすよ
09.いい女
10.悲しくない
11.いつも元気
12.帰ろう
13.いい儲け
14.やぶれかぶれ
前の10件 1  2  3 
Discography Category
Discography Archives
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年