News

2014.07.08 (火)
5月21日に発売した約6年半ぶりのオリジナルアルバム『ONE MIND』の1曲目をかざる「あーだこーだそーだ!」が7月18日(金)よりスタートする柳楽優弥さん主演、テレビ東京系ドラマ24「アオイホノオ」オープニングテーマに決定しました!

テレビ東京系ドラマ24「アオイホノオ」
7月18日(金)スタート/毎週金曜深夜24:12~

(テレビ大阪のみ、7月21日スタート/毎週月曜夜23:58~)
原作:島本和彦「アオイホノオ」(小学館「ゲッサン」連載中)」
出演:柳楽優弥 / 山本美月 / 安田顕 / ムロツヨシ / 中村倫也 / 黒島結菜 / 浦井健治 / 大水洋介(ラバーガール) / 足立理 / 川久保拓司 / 遠藤要 / 上地春奈 / ぎたろー(コンドルズ) / 小嶋陽菜 / 濱田岳 / 佐藤二朗 / きたろう
脚本・監督:福田雄一
http://www.tv-tokyo.co.jp/aoihonoo/

ウルフルズ『ONE MIND』
http://www.ulfuls.com/discography/
News Topics
News Archives
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年