Discography

2019年11月27日(水)発売
UPCH-2198
¥3,000+税

Album  井上陽水トリビュート
[収録曲]
01.ヨルシカ「Make-up Shadow」
02.槇原敬之「夢の中へ」
03.King Gnu「飾りじゃないのよ 涙は」
04.椎名林檎「ワインレッドの心」
05.宇多田ヒカル「少年時代」
06.ウルフルズ「女神」
07.田島貴男(ORIGINAL LOVE)「クレイジーラブ」
08.福山雅治「リバーサイド ホテル」
09.細野晴臣「Pi Po Pa (Reiwa mix)」
10.iri「東へ西へ」
11.SIX LOUNGE「Just Fit」
12.斉藤和義「カナリア」
13.オルケスタ・デ・ラ・ルス「ダンスはうまく踊れない」
14.ACIDMAN「傘がない」
15.KREVA「最後のニュース」
1 
Discography Category
Discography Archives
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
2000年
1999年
1998年
1997年
1996年
1995年
1994年
1993年
1992年